Le Logis de La Régénération : Jeûnes  "jus de légumes" dans le Finistère
menu

Le jeûne "fruits et jus"

LE JEUNE FRUITS ET JUS DE LEGUMES

Le "jeûne" de fruits et jus de légumes est un chemin intermédiaire entre  le jeûne à l'eau ou au bouillon de légumes et jus de fruits.

Quantité : deux jus de légumes et un fruit par jour environ.

Il permet aussi une remise en circulation des toxines dans le corps, leur libération par les émonctoires  et une reminéralisation grâce aux jus de légumes.

  • La transition alimentaire, une semaine avant la cure environ, est moins contraignante même si elle reste importante.
  • Les réactions physiologiques du corps sont moins prononcées, plus douces.
  • Cela permet de découvrir que les jus de légumes nourrissent intensément.
  • Le séjour peut se vivre plus paisiblement.

L'ANGEL, l'extracteur le plus performant actuellement.
L'ANGEL, l'extracteur le plus performant actuellement.

EXTRACTEUR ANGEL

Les légumes sont passés dans l'extracteur "ANGEL", Rolls-Royce de l'extracteur de jus de légumes.


C'est l'appareil qui extrait un maximum de jus pour une qualité optimum de nutriments.


Vous bénéficiez ainsi de jus de grande qualité.


TOUS LES LEGUMES ET FRUITS SONT BIOLOGIQUES !