Le Logis de La Régénération : Jeûnes  "jus de légumes" ou à l'eau dans le Finistère
menu

Cancer, sport et jus de légumes

Ajoutée le 4 mars 2016;

Miguel Barthéléry est Dr. en Médecine Moléculaire, Vegan et Crudivore. Il s'est intéressé de près à l'alimentation vivante comme outil puissant de prévention des maladies. Miguel nous parle de sa transition alimentaire et des bénéfices de la consommation des jus de légumes sur la santé physique et sur le bien-être émotionnel. Il raconte également son vécu de sportif, et comment son changement alimentaire a modifié sa pratique. Ses découvertes surprenantes vous feront peut-être changer d'avis sur certaines croyances en matière de nutrition!

Le cancer, le sport, le circuit de la récompense qui amène le corps aux addictions...Comment les jus verts nous libèrent. Comment manger quand on est sportif...

Le fait que manger "cru et vivant" permet de moins manger en quantités car cela nourrit intensément le corps.

Le point d'un d'un médecin qui expérimente et vit ce qu'il dit !